Я тренирую чемпионов

Константин Реут
 Я тренирую чемпионов, нелегок груз моих задач,
суть гимнастических канонов - нашел талант - давай ху*чь.
ху*чить хлопотное дело, казалось вот, нашел, оно!
и снова мимо, надоело, опять к малькам назад, на дно.
Таскать, успехам улыбаться, надеясь - может в этот раз,
стремиться, верить, ошибаться, сгорая в блеске детских глаз.
Я чемпионов тренирую, они мне завтра - не приду,
ору, ругаюсь, дрессирую, а может все-таки найду?
И вот позвали к пьедесталу, твой чемпион! он лучшим стал!
Опять на сбор, спешу к вокзалу, как я от этого устал.
Пацан - ну прям таки находка, сидим, пи*дим под стук колес,
коньяк, холодненькая водка, закуска-кто чего принес.
Круг лиц до боли постоянных, лиц от гимнастики больных,
извечно к ночи в жопу пьяных, вдали от дома и  родных.
Да ну их к черту охламонов и этот зал пошел в пиз*у. 
Я тренирую чемпионов, я их когда- нибудь найду ??????

посвящается всем тренерам по гимнастике