У нас с тобой...

Наталия Гурина Гамалий
У нас с тобой как радуга любовь,
Связующая берега над быстрой речкой.
Она-эфир,туман,постой...
Не растворяй любви страницы!

Ну,что ты делаешь со мной...
Любви дай крылья,она птица,
Иль возродится Феникс мой,
Или в пространстве растворится.


Жизнь пишет нам сценарий свой,
И млечный путь нам только снится...
Там шлейфом звезды надо мной
Алмазной пылью на ресницах