Мир тесен - ты ли это, дорогая?

Йозеф Зон
Мир тесен - ты ли это,дорогая?
Не верю (честно) я своим глазам,
Красавица ты, прям, теперь такая
А я всё думала, что ты в Совке, мадам...

С тех пор, как мы учились на "химфаке"
Прошло,по меньшей мере,тридцать лет,
Мне стыдно вспоминать о нашей драке -
Тогда я проиграла - не секрет...

Декана мы с тобой не поделили -
Химфак, мне помнится,"был на ушах",
Эксцесс сей, вроде бы, давно забыли -
За взятки потерпел декан наш крах...

А кафедру, я слышала, прикрыли -
Ты к лаборанту, якобы, ушла...
Любовника-декана  посадили -
Скажи - как ты попала в  СэШэА ?

Вот, наконец-то, женщины расстались -
- Кто это был? - супругу муж спросил.
- Мы на "Химфаке" вместе обучались,
- Ах, Левченко, был тот ещё дебил!

Кстати, хочу тебя, дружок, поправить -
"Химфак"-совсем не так мы говорим,
В русло хочу грамматику направить -
А, впрочем, так скажу тебе: фиг с ним....