Вспоминайте

Александр Иванов Странник
Эта злость, не скоро уйдёт,
По причинам останков на небе.
Совершив однажды полёт,
Словно вытащив маленький жребий.

Не шагая теперь по земле,
И не чувствуя битвы причала.
Страх, остаться одним в высоте,
Это старое, но всё же начало.

Ты не плачь, никто не придёт,
Отпусти в белый мрак свои слёзы.
Ты старался... любил и берёг,
Просто люди немного замёрзли.

Кто не ценит чужую любовь, -
Не достоин горячего чая!
Ты терпел, но вот потолок,
Не о чём не жалея прощаюсь.

Оставляю на память цветы,
О которых скоро забудут.
В них заблудиться кроха любви,
И однажды кого то разбудет.

Стоит жить, чем чище ты мог,
Всё же боль выпадает осадком.
По своим запятым потолок,
Ты достигнешь, опять, послезавтра.

Почему же...никто не поймёт?
Не поверит в намерение неба?
 Я уверен, что каждый бы смог,
Оказаться там, где он не был.

В лабиринте где правят мечты,
И у каждого есть своё счастье.
Я стараюсь помочь обрести,
Потерпеть и выдержать кастинг.

Не толкайте, примите всё то,
Что хотел бы я вам поднести,
Это сложно под колесом,
Нити счастья в косичку плести.

Я устал, но опять же не сдамся,
Я всегда вам стараюсь отдать,
Только лучшее...только остался,
Среди неба, клином стоять.