Помню только твердь небес...

Алекс-Алекс
Помню только: твердь небес
Вся изъедена червём,
За горою синий лес,
Под горою мы живём.

Это яблоко в саду
Покатилось до крыльца.
Выйду ль я или пойду,
Этой сказке нет конца!

Будем золото копить,
Что по осени везде,
Чтобы нам к весне купить
Отражение в воде.

А пока что дождь из дыр,
Скоро будет пар для брюк,
И останется пустырь,
Где растопит снег утюг.