7. 12. 2003 г

Алекс-Алекс
Речное здание вокзала,
Покрашенное в жёлтый цвет, -
Подробный и удобный бред.

На сковородке тает сало,
Седой барашек на волне,
Река в каракулевой шубке
Полвечера висит на трубке,
Выносит мусор свой вовне.

Тепло, как осенью - не слишком.
Бывает даже снег зимой,
И наступает день седьмой
Пред первым - только передышка.