Текила

Шатилов Ярослав 2
Разбросанные тапочки
Измятые постели,
А мы совсем не ели,
Но сытые сейчас.
По очереди в жизни
Мы мого не успели,
Но есть у нас текила
В этот час.

Текилу, ты выпила текилу,
Потом  полюбила меня.
Втыкаешся в текилу,
Без тока совершенно,
Втыкаешся в текилу бытия.
Втыкаешся в текилу,
Без тока совершенно,
Втыкаешся в текилу бытия.


А дальше на рассвете
Соленые объятья
И я хочу тебя поцеловать,
Шепнуть на ушко страстно,
Но знаю я напрасно -
Ведь это не дано тебе понять!

Вчера ты выпила текилу,
Потом полюбила меня.
Ты выпила текилу
Без тока совершенно,
Ты выпила текилу бытия.
Ты выпила текилу
Без тока совершенно,
Ты выпила текилу бытия.