Маменькин сынок

Константин Реут
Если хнычешь ты в платочек
Спорт не любишь, ой беда
Будешь маменькин сыночек
Слабый духом навсегда

Рано утром на зарядку
Не поднимешься никак
Очень склонен к беспорядку
Ты законченный тюфяк

Дать не можешь в драке сдачи
Свою лень перебороть
Не видать тебе удачи
Ты отрезанный ломоть

Марш, сынок, тренироваться
В зал спортивный прямиком
Будешь много заниматься
Станешь крепким мужиком

Чтобы сам всего добиться
Ты с уверенностью смог
Надо много потрудиться
Действуй, маменькин сынок!!!!!!