Не слушая нежный луны полушар...

Вячеслав Коркодинов
             Саше Егорову
             Борису Рыжему

Не слушая нежный
луны полушар,
под мелкой одеждой
встемнела душа,

не зная, ни Имени
речь принося,
на траченной льдине
невзгодная вся

утробно вскричала
за смертью плода:
прости до Начала,
возьми на Всегда!

2004