как стать маленьким хулиганом

Константин Реут
Двойки получаешь в школе? Стало просто скучно жить?
Надо на пол в коридоре клей забористый разлить
папин тапок аккуратно на минуточку прижать,
это будет так занятно, можно весело поржать.
Схватишь мамину помаду, чем-дороже, тем-крутей,
мажешь все, что мило взгляду, классно, тысяча чертей.
Кетчуп «балтимор» ногами выжимаешь на палас,
туфли вместе с сапогами запускаешь в унитаз.
Вынешь ножик поострее, лучший дедушкин пиджак,
есть задача, пошустрее превратить его в дуршлаг.
В чай налей зеленки с йодом, кнопки в масло затолкай,
всем гостям по бутерброду с острым перцем предлагай.
Было просто бы ошибкой не продать свой супер-класс
с обаятельной улыбкой засветив соседу в глаз.
Запусти в окно петарду, не забудь поджечь смотри,
у милиции какарду от фуражки оторви.
Надоела эта школа лучше уж рогатку взять,
можно скажем для прикола по прохожим пострелять.
Потрудившись сокровенно опрокинь на пол горшок,
вот тогда-то непременно будет весело дружок.
И кота за хвост помучай, чтоб не зря промчался день,
только спрячь на всякий случай папин кожаный ремень.