Кукловед

Мармеладный Камикадзе
В моей коробке кожаной,
Стянутой нитками натуго,
Души кукол живут,
Брошенным крохам радуясь.
Их нужно держать взаперти,
Только кнутом,
Не баловать пряником.
Их не живые глаза,
Света не жалуют.

Они выходят по ночам,
Управляемые тонкими нитями,
В пустых подворотнях нападают на граждан.
С ножами крадутся за ними.
Их зубы из фарфора белого,
Режут теплое тело,
Пальчики тихо бегают,
Впиваясь в тонкие шеи.

Утром солнце город разбудит,
Куклы поползут обратно.
Мир людей тех позабудет,
Утратив безвозвратно.

А я мою руки тщательно,
Надеваю фартуки белые.
Души людей извлекаю старательно,
На груди разрезы делаю.
Пересажу мотор вечности
Бруску гладкому.
На лицо - глаза бусины,
И черты самые гадкие.
Тело обретает формы,
Дернулся шелковый мускул.
Операция прошла удачно,
Чадо готовится к пуску...