Стихи-сны

Людмила Киргинцева
Какие  снятся  мне... стихи,
 Ночами, как  они  красивы!
(Иванова Лариса)

===============================

Порой они кимвальным звоном
Стучат в усталые виски,
И мы прощаемся со стоном
Со всем, что кануло в пески...