О чем ты шепчешь

Зарина Морская
Рябина красная,
моя подруженька,
о чём ты шепчешь,
мне расскажи!
Мокра от слёзонек
моя подушенька,
тяжка разлука
как для души!

Рябина красная,
моя подруженька,
зачем ты ночью
стучишь в окно?
Полна любви
и боли душенька,
судьбою счастья мне
ведь не дано...