Боль

Александра Клюкина
 
 Как  же боль  мне свою унять?
 Ты не можешь меня понять.
 Очень  тороплив  твой  приговор,
 Здесь  душевный  нужен  разговор!!!

 Слово лечит, слово ранит,
 Души мягкие тиранит.
 Ну, и враг же наш длинный  язык,
 Думать  нисколечко  не привык.

 Больно душу  он резанул,
 Словно  бритвочкой полоснул.
 Крепко  спать  улёгся  твой  язык.
 Ох, попадёт  ко  мне на  ШАШЛЫК!!!


 Эх, слова, слова, слова...Так и рвутся с языка...