рыба

Альбинока
глухое время /после музыки стена –
пейзаж безвыходный но в нём как конь троянский
предикатив сферический фламандский
чуть менее чем полностью не наш:

зеленоватый лёд зеленоватый снег
слоистый небосвод на проволочках дыма/
застигнутый врасплох молчит как рыба
всплывая почему-то брюхом вверх