Без логики

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ответ логичному соседу:

Ты спросил меня "Зачем ? "
Про ошибки многие...
Отвечаю " А затем! " -
Я живу без Логики.

Я Художник и Поэт
И мне, знаешь, пО - фигу
Разбираться много лет
В этой вашей Логике!

Я живу, как мотылёк,
В облаках летаю...
А увижу огонёк -
Крылья обжигаю!

Если Логику включу -
Крылья потеряю ...
Так, что лучше промолчу -
Дольше полетаю!

Ты спросил " Зачем? " меня...
Думаешь, я знаю ?
По - другому видно я
Мир воспринимаю!!!

* Фото моё - " мотылёк в клетке рядом с зажигалкой "