Набережной гуляя после дождя...

Алекс-Алекс
Набережной гуляя после дождя - в дыму
Ласковом, сонно кутаясь, тонет после набега
Остров твоих сокровищ, но ободрали иву -
И ободряя чадо, пищу даёшь уму.

Час судоходства пробил, день втихаря настал.
Вот в Эльдорадо цен входит с мечом Агирре,
Голубем геральдическим долбит клавиатуру -
И канонерка-менеджер вдруг проплывёт меж ног.

Музыка будет вечной, если в неё поверить
Там, где под мост с водичкою деловито
Битвы бежит Протей, сообщив попутно
Выгоднейший кредит десятипроцентный.