Восхищайтесь Женской Красотой

Владимир Черченко
Восхищайтесь Женской Красотой,
Восхищайтесь Женской Добротой,
Восхищайтесь обликом Её прекрасным,
Восхищайтесь взглядом её чистым, ясным,
Восхищайтесь всем души Её движеньям,
Восхищайтесь и любите Женщины явленье!


===
Из сборника "Любовные послания в sms"