Ветер

Джульетта Киттен
ВЕТЕР — СИМВОЛ СВОБОДЫ,
Это НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ,
Это НЕОРДИНАРНОСТЬ,
Это и НЕЖНОСТЬ, и ЛЁГКОСТЬ,
Это НЕПОСТОЯНСТВО
И НЕЗАВИСИМОСТЬ тоже.
Ветер бывает РАЗНЫЙ.
Я на него так похожа!..
То он...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)