Я Вас обнимаю

Виктор Колесников 6
я вас обнимаю
я всё Вам прощаю
простите
прощайте
и не обессудьте
листья печальны
вчерашние судьбы
осень сменяется
мглой ледяною
что-то останется
будет иное
что-то вспомянется
долгой зимою
рыжая странница
осень со мною
я всё понимаю
прощай
Бог с тобою