Пока ты, Женщина, на свете существуешь

Владимир Черченко
Пока ты, Женщина, на свете существуешь
Найду слова и краски - ими нарисую
Портрет твой, чтоб увековечить -
Бессмертие твоё в стихах, картинах обеспечить!


====
Из сборника "Любовные послания в sms"