Суворовцам

Николай Андриец
         ***
Мы из детства ушли раньше срока,
Чтоб легли нам на плечи погоны,
А пока наши звезды на небе.
Знак Суворова с нами в шевроне.
Мы суворовцы -русского племени дети,
За тебя мать-Россия в ответе,
За тебя отдадим до конца!
Нашу юность и наши сердца!
Мы поднимем с колен тебя Русь,
Славным прошлым твоим,я горжусь.
Гром победный доносят века.
Знамя выше! Победа близка!

Фото из интернета.