Взрыв мозга! В подсознанье вновь - предел!

Маргарита Пинчук
Взрыв мозга!
          В подсознанье – вновь предел!
Как розгой!
          Твой ответ мне - просвистел!
Неверье!
          Ты понять - опять не смог!
Потеря!
          Твой уход.....Он – как ожог!
Метелью…
          Снегом - выстелил в душе…
Пастелью…
          Серый цвет – на витраже…
Несладко…
          Жить с той болью дальше - Жесть…
Сетчаткой…
          Взят фиксаж всех виражей…
Воспряну!
          Не смотря я - ни на что!
На рану…
          Соль мне сыплешь…Ну и что!
Упрямо…
          Всё ползу я только вверх…
Изъян – твой!
          Ты – любовь во тьму низверг!
Напрасно!
          Гордость ты мою задел!
Не ясно…
          Тебе – в кайф? То – твой удел?
Успею!
          Коды и пароль стереть…
Взрослею…
          Знай! Меня – не одолеть!
-----------------------------------
Взрыв мозга!
          У себя - не допущу!
Серьёзно!
          Возвратишься?...Я - прощу!?!