плечи

Сахаровская Соня
Останется самым нужным,
то что мы с тобой назвали сборниками.

воспоминания о любви
теперь пусть заметают дворники.


я им за это даже заплачу,
только бы вымели всё.
и фотографии пусть сожгут
где ты целуешь мое
плечо