Небо в розовом тумане

Инна Морозова
Небо в розовом тумане,
Кружит звёздный хоровод,
Облака плывут устало,
Осень, вечер, тихий плёс.
Отшумело наше лето,
Золотые колоски,
Отцвели ромашки в поле,
Загрустили васильки,
Закружилась, разгулялась,
Ветром по полю прошла,
Осень в жёлтом сарафане,
Королева сентября

09. 2012 г.