Пора..

Татьяна Бухарская
Спешка. Время.
Бег по кругу.
Я не знаю
Кто мы друг другу..

Сбросить всё!
Освободиться!
Вот к чему
Хочу стремиться!

Я одна, но не одинока.
Мне б вернуться к своим истокам!
Мне б замедлить ход этой жизни,
Чтоб от негатива ее очистить!

Отдохнуть, остановиться,
И по-настоящему влюбиться!
Радоваться и смеяться
И чаще улыбаться!

Это я и я живая!
Не шаблонная и не пустая.
Никакая не другая.
Это Я и Я живая!