Как грустно

Галина Ситникова
Как грустно, расставаться,
Впрочем да, наш век короток...
Не стоит обижаться.
Жаль, что средь моих находок

В небытие исчезла
Та, которой дорожила....
Но будь к ней так любезна
Она же так спешила,

Что обожгла все крылья,
И сгорела дотла, совсем.
И все покрылось пылью
И даже не помог тотем.