не бином

Алексей Беззубый
И ты не свят - на берегах отчаянья
Идешь, куда ведут, куда велят,
Смущаешься нелепыми речами,
Что нам кумиры наши говорят.

В кармане кукиш - суррогатной храбростью
Гордишься, как удачным опционом.
Так и протянешь с юности до старости.
Все это - не бином Ньютона.