О себе... в разном...

Анна Забудько
Желание писать...

У человека в жизни не так много увлечений,желаний,мечтаний...
Обычно самые простые вещи не реализуются или реализуются не так,как хотелось бы...
От любой реализации мы ждём успехов и процветания...
А жизнь порою готова предложить лишь процесс...
Вот и я сейчас сижу перед экраном компьютера,стучу по клавиатуре,излагаю свои мысли...
Они рождаются в стихах или прозе...
Я просто в процессе...а что с этим делать дальше...я не знаю...
Хочу ли я ,чтобы меня ценили?Я сама знаю себе цену...
Хочу ли я,чтоб кто-то назвал меня талантливой?Я талантлива,если меня не сравнивать с другими...
Хочу ли я чтоб о моём творчестве знали?Оно и так вошло в умы и сердца многих...
Даже не предположу скольких...
Бороздят мои строки просторами интернета...
Здравствуйте,читающие меня!
Если суждено...я войду к вам и печатными строками книг...
Одно из моих мечтаний - быть писателем...
У меня были пробы пера и раньше...я даже отправляла свой "шедевр" на всеукраинский конкурс...
Но всё кануло...в Лету...
Остался лишь процесс...а это самое честное и искреннее...пусть и несовершенное...
Во всём нужна сноровка...закалка...тренировка...
Моя страничка на этом портале - что-то вроде дневника...
Даже Черновика...так точнее...я пишу экспромтом всегда...
Имею ли я право на ошибки и заблуждения?Имею!...
Здесь я зачастую говорю сама с собой...размышляю...
Возможно мои размышления,чувства и эмоции будут близки кому-то...
Чтож...это неплохо...мы Существа коллективные и многое познаём именно из общения...
Учимся друг у друга...
Я рада знакомству с многими из вас...вы - зеркала моего самопознания...
Моя вам искренняя благодарность...