А я буду мамою сына

Форнит
В семье родится мужчина-
Смешной мальчишка в пеленках...
Я буду мамою сына,
Я буду шить распашонки
Небесно-синего цвета,
А папа купит машину,
Себе- большую, а сыну-
Мопед, чтоб кататься летом.
А я буду мамою сына,
Он будет учиться в школе,
Души не чаять в футболе,
За хлебом бегать на рынок.
Потом он станет дантистом,
И в центре снимет квартиру,
А после решит жениться
На милой соседке Ире.
Они переедут в Прагу-
Там бизнес идет получше;
И будут ужасно рады,
Когда нам подарят внучку.

Но это еще в проекте,
Мы ждем своего мальчишку
И оптово закупаем
Коричневые штанишки,
Рисуем зеленым цветом
Ему на стенАх листочки,
Машинки и пистолеты.

И вот...Мы рожаем ДОЧКУ!!!

И быстро меняем шорты
На розовые штанишки,
У нас теперь есть девчонка,
Хоть врач обещал мальчишку.
И гости несут букеты,
И стены мы красим в детской
Приятным лимонным цветом,
Рисуя на них сердечки и бантики, и конфеты.

И тайно отец гордится,
Что дочь на него похожа.

-А сын?
-Что ж, нам только тридцать,
Еще мы родим Сережу....


P.S. Печальна судьба мопеда - он будет один пылиться
В пустом гараже у деда и ждать, пока внук родится...