Девятнадцать лет

Ариадна Домини
Глупая девочка,хватит рыдать
Девятнадцать лет еще мало,
Чтобы счастье свое искать,
Чтобы сердце в груди сгорало.

Не любит один? -Полюбит второй
А третий в судьбе не нужен.
Когда-нибудь ты станешь женой,
Женой так любимого мужа.

Свадьба идет,но опять не твоя
Девятнадцать...ведь это так мало.
Чтобы жизни бокал налить по края,
Чтобы жить начинать с начала.

Прочти эти строки лет через пять
Девятнадцать было так много.
И прошу,наконец,перестань рыдать
Проклинать целый мир и Бога.