Время временится из будущего...

Николай Старорусский
       Автору   http://stihi.ru/avtor/muza000, определившему состав моей семьи по   фото в http://stihi.ru/2012/08/08/8596
                _____________________________


   На  старой и плохой любительской фотографии – автор с тремя своими детьми. Справа, с более серьезным взглядом и довольно пышными волосами – старшая дочка. Тогда в середине – вторая дочка, Иоанна. Наконец, слева малыш, похоже, с соской – сын, младший в семье. 

Все просто и понятно, если бы не одно обстоятельство – снимок сделан в 1996-м году. До рождения второй дочери оставался почти год, до рождения сына – три года.

Присмотревшись, можно заметить – возможно, трижды снято на один кадр – забыли перемотать пленку в Любителе. В нашей практике это единственный тройной – и даже двойной – кадр. Удивительно, что мои контуры вполне четки - то есть я почти не сдвинулся при трех последовательных снимках. Тогда на всех – старшая дочь.

Почему у всех трех малышей – разные «прически»? И выражения лиц. И даже степень интенсивности картинки – чем больше оставалось времени до рождения, тем бледнее.

Может быть, читатели понимают больше меня...
                _________

Высказывание Хайдеггера, вынесенное в заголовок – как и другие его мысли – не поддается комментированию вне всего творчества великого философа. Очень приблизительно – настоящее приходит из будущего.