Бабье лето

Дочь Великого Отца
Бабье лето в разгаре, не скучайте девчонки!
Не грустите, что осень позолотой блестит
В прошлогоднее лето, не мотайте вы плёнку
Бабье счастье опять к нам в окно постучит

Пусть дождём намочило немного нам платье
Это слёзы разлук, высыхая блестят
Ведь любовь победит, разрушая проклятья
Солнца луч нас согреет от всех неудач

Осень снова пришла, что ж её это право!
Ну, а нам подарили кусочек тепла
И на холод и зной найдётся управа
Я тебя очень жарко опять обняла!

И в любую погоду есть отрада и благость
С чашкой чая с тобой, посидим у окна
Лишь согретый любовью, получает ту радость
В бабье лето опять, унесла нас судьба..