Полет пули...

Владимир Лагунов
Летит, летит, беззвучно и свирепо...
Ей всё равно почти, куда лететь...
Когда пуль рой,тогда смертельный ветер,
И всем вокруг придется умереть!
Без разницы: модель и скорострельность...
Стволов так много, что не уцелеть...
И робкой медицины неуместность
Видна, как начинают пули петь...
В их голосах рефреном безысходность,
Запаян в ящиках чудовищный запас.
Закуплен по цене смешной и сходной,
Так маршалы "подумали" о нас...
А мы им подыграем, неумело,
Кто чуть трусливей выживут опять.
Кресты поставят умершим и смелым
И снова соберутся воевать...
7.09.12.
Это типа ответа А.В. Симонову