Оставшись в одиночестве глухом...

Сергей Медведев 5
Оставшись в одиночестве глухом,
Оббившем тишиной безмолвья стены,
Я не мечтаю больше ни о ком,
Обманутый, не веря в перемены.

Начала в позолоте каждый раз,
Но время проявитель неспешащий,
Я видел свет, меня встречавших глаз,
И гаснущий в ресниц пушистой чаще.

Я слышал о "любви на век!" слова
И шёпотом, и крик в порыве страсти,
Но ложь всегда желанная нова,
Вот только чувства... Время может красть их.