Юбилей

Андрей Долгов 3
              моему начальнику 60 лет


Красивый праздник день рожденья,
Улыбки, поздравленья от друзей,
Желают все удачи, настроения
И мир становится теплей

А вас сегодня мы поздравить рады
Сегодня ваш шестой по счету юбилей
Пусть счастье на пути не ведает преграды
И лишь улыбка освещает взор друзей

Наш вам подарок символичен
Рубанок мы решили подарить
Что б ваша творческая муза
Вам помогала чудеса творить

На свете мало остается
Таких людей, что ценят труд ручной
В груди которых, в сердце бьется
Желание творить и созидать порой

Желаем вам, всегда таким остаться
Душой и телом быть бодрей
Всегда при встрече улыбаться
С улыбкой в жизни веселей

А нам, участникам веселья
В разгаре самом торжества
В бокалы для поднятья настроенья
Вина налейте для тостА