Сегодня сад камней цветет

Юлия Орловская
Сегодня сад камней цветет,
Я знаю.... утром заходила,
Камней живительная сила
Так проявляется раз в год.

И в день цветения камней
Веками скопленное солнце
В них кружит словно веретенце
Все радостней и все быстрей.

И камни дышат и поют,
Горят глазами тысяч радуг
Потом навстречу листопаду
Приподнимаются и вдруг

Расправив крылышки из света
Взлетают словно птичья стая,
Я мало так об этом знаю.
Наверно провожают лето.