Злая доля донжуана...

Валерий Сигитов
Барышня слиянья просит…
Только в полной темноте
Не поймешь и, ткнувшись носом,
Где какие части тел.
Предварительною лаской
Как в постели не искри,
К ней бы мощи от савраски
Без напряга изнутри!
Женская лукава сущность,
В тет-а-тете с визави,
За мудя взяв прямодушно,
Неуемной ждать любви.
Но чтоб друг не осчастливил
Чрево чадом втихаря,
Пеленать в презервативы
Его самость до утра.
Эх, ты, доля донжуана!
Бросив деву в кураже,
Лезть с балкона спозаранок
Впопыхах и неглиже…