Анекдоты на разные темы

Курдюков Серж -Сборники
Сидит мужик на даче, жизни рад: -
Хороший дом, плодоносящий сад.
Он потянулся, яблоко сорвал.
- Дай-ка попробую. И только так сказал.
Поднялся грохот, пыль, земля раздалась,
Из бездны задница большая показалась,
Схватила яблоко, обратно повернула.
Земля края разрыва вновь сомкнула.
Мужик опешил: - Ни хрена себе!
Быть может, жар, наверно, - не в себе.
Что это было? Ж..па появилась:
- Белый налив! И снова в землю скрылась.
xxx

Волк: - Съем тебя я, колобок,
Подставь скорей под зубы бок.
- Ох, как же вы меня достали!
Не узнают! Заколебали!
Дюймовочкой зовут меня,
Просто беременная я.
xxx

В бане встретились два члена.
- Как дела?
- Попеременно,
- Равномерно на постели,
Два – три разика в неделю.
А с тобою как хозяин?
- Ну, а мой хозяин – Каин.
Загонял совсем меня, -
Ночью и при свете дня
Похоть занята охотой,
Хошь – не хошь, вставай, работай!
- Ну, так ты б забастовал
И неделю б не вставал.
- Ещё хуже!
- Неужели?!
- Раз не встал, так чуть не съели.
xxx

- Алло! Вася, приходи!
Только водки прихвати
Более, чем в прошлый раз.
Здесь девчонки – суперкласс!
- Алло! Петька, водка есть!
Литров пять, а может – шесть.
Приходи, мы будем рады,
Только девочек взять надо!
xxx

Стодневка в школе. Вышел на крыльцо.
Вдруг, вижу: - Блин, знакомое лицо,
Но, правда, лысое. Кричу:
- Приветик, Саша!
Ответ: - Я – Петя, а вот в классе была - Маша.
xxx

- Ох, так не хочется мне ехать в Бирулёво -
Беседовать с женою Иванова,
Хвалить детей их, ужин и наряды…
- А ты прикинь, они как будут они рады,
Коль не поедем!
- Будут рады, точно.
А ну-ка, милый, собирайся срочно!
xxx

- Ирина, родная, чего загрустила?
- Котёночка молнией насмерть убило.
- Ведь сухо кругом, ты меня обманула.
- Не то, просто курточку я застегнула.
Котёнок за пазухой грелся, сидел -
Головку свою он убрать не успел.
xxx

- Кто там стучится?
- Смерть твоя!
Пошла ты в попу, занят я!
За дверью слышаться смешки:
- Так и запишем – рак кишки.
xxx

- Двулик как Янус анус, посмотри,
Сперва – снаружи, после – изнутри, -
Говаривала как-то аскарида,-
А ягодицы, это так, для вида.