Плоти взрыв

Виктор Клюкин
Фонтаны радуг,брызги искр,
От близости с тобой.
Во влажном лоне словно взрыв,
Оргазма дикий вой!

Объятья мышц,как поцелуй,
Дрожащих губ любви.
Падение в бездну за тобой,
Скорей меня лови!

Холодный пот затылок рвёт,
Снимая скальп ножом.
Кровь вены хочет разорвать,
Под кожей бьёт ключом.

Упадок сил,смятение чувств,
Как будто виноват.
Что разом,сразу оголил,
Сто тысяч кило ватт.

Стыдливый взгляд из под ресниц,
Мутнеющий в огне.
Желание жизни подавил,
На самом бездны дне...