Да! Я- поэт!

Сергей Медведев 5
Да! Я- поэт! Пускай без гонорара,
Но рифму и задаром я блюду,
Есть у меня помощница-гитара,
И к трём аккордам пальцы я найду.

Я не Высоцкий и не Окуджава,
Но во дворе известный всё же бард,
И пацанов всегда давила жаба,-
Девчонки- мне, а им- играть в бильярд.