Поздняя встреча

Елизавета Лурье
Влечёт меня к тебе магическая сила,
Незримой нежности волна...
И каждый раз, когда проходишь мимо,
Любая клеточка пульсирует моя...

К тебе бы я пришла по лезвию ножа,
Над пропастью ,возможно бы прошла,
Но знаю никогда не позовёшь меня,
Ну что ж?! Зато останусь я жива...

Возможно магией любви владеешь ты,
Возможно, - совместимые поля,
И в резонанс вдруг попадает частота,
А я то думала, что нежности волна...

Судьба, судьба ! - Она неотвратима,
И встреча наша ей предрешена,
Как жаль, как жаль,мой  милый,
Что поздно так она произошла...