Прости себя и не смотри назад...

Людмила Румянцева 28
***
К другим ты можешь относиться
Только так, как ты относишься к себе.
Действительно всё так и есть,
Закон Един на Небе и Земле.

Поскольку ты себя таким,
Какой ты есть, принять не можешь,
Нет откровенных Знаний
И душевных сил,

Не можешь ты других,
Какие есть они, принять и оценить.
Мир внутренний, как у тебя, так и них,
Действительно красив.

Но существует Путь, единственный,
Когда всё в жизни можно изменить:
Увидеть близких в лучшем свете,
Им всё простить, принять их, полюбить.

И это верный Путь! Он лёгкий и простой!
Имеет всё своё Начало!
Вот и начни с себя, родной,
Верши всё так, как сердце подсказало.

Себя ты  полюби, прими таким
Каким являешься.
Прости себя  и не смотри назад.
Осознавая, принимаешь  прошлое и настоящее,

И этим ты,  прощаешь, освобождая сам себя.
Прощением,  Энергию Любви ты призываешь
И чётко, ясно различаешь,
Что Радуга видна при свете дня.

И происходят вещи Чудотворные:
Ты будешь удивлён,
Как Мир меняется вокруг тебя.
Увидишь вдруг, поймёшь,

Что принимаешь Жизнь такой, какой
Она действительно является.
И ты прощаешь всех вокруг,
Их начинаешь понимать,

А принимая, любишь сердцем  и душой
Весь Мир Любовью Безусловной.
Становиться легко тебе и вольно.
И ощущенье праздника приходит произвольно,

Когда ты можешь быть самим собой
И в мир людей нести улыбку и покой.

22 декабря 2002

241. ***