Внезапно...

Котик Рудик
Я иссякая, заснул внезапно,
Кто-то шепнул усни . . .
Ветер принёс сладкий сон украдкой,
Гром прогремел вдали . . .
Сон улыбнулся нежно, сладко . . .
Я устоять не смог,
Было тепло и так приятно . . .
Было . . .
И Всё прошло . . .