Любовь

Иван Ищук
Без имени, но заставляет трепетать
и есть оно иль нет нам непонятно
Вне времени, но хочется бежать
и хочется давать вечные клятвы

Мы визуально часто представляем
но то лишь образ и полёт фантазий
когда ты вроде бы в себе,но невменяем
часто витаешь в облаках, до безобразия

когда сквозь холода,дожди и грозы
напротив предсказаниям и метеопрогнозам
в киоске за углом ей покупаешь розы
а кроме этого? да больше и не надо

мандраж,волнение и легкая прохлада
бежит по телу отзываясь в голове
там где спокойно, там где пахнет ладан
там и оно,тихонько прячется в тебе

играет соло за основу взяв фибры души
и будто врач тебе диктует " дыши, не дыши"
и сердце хаотично бьётся вновь и вновь
а значит всё таки и в нем живет любовь.