Буква -льная любовь

Владимир Монахов
-Только ты!
-ТолькоЯ!ТолькоЯ!ТолькоЯ!
-Только с тобой!
-Только со мной!
Только со мной!
Только со мной!
-Только для тебя!
-Только для меня!
Только для меня!
Только для меня!
.........................
-Только я!
-Только ТЫ!
ТолькоТЫ!
Только ТЫ!

*
утебяестьЯ
уменяестьТЫ
ябогачетебянаоднубукву

*
Одной строчкой
Увековечиться в мире:
“Я тебя люблю!”
Одной строчкой –
Единственной!

идея автора, рис.А.Кузьменкова