175. Боль моей души

Лина Трофимова
Ты, уходя,
Лишь обронил «Прости…
Забудь меня,
Но должен я уйти…»

Бокал вина
Тобою недопит.
Зачем Луна-
С усмешкою глядит?

Свечи оскал
И треск её в тиши
Напоминал
Про боль моей Души...

Закрыта дверь…
Я быть хочу с тобой!
Прошу, поверь!
Лишь плачет дождь со мной...

А вкус вина -
Я на губах храню...
Испит сполна...
Я лишь себя виню...

Но капля есть!
Я достаю со дна
Остаток весь…….
От горя я пьяна….