Не будет бурных объяснений

Яков Люкин
Не будет бурных объяснений.
Мы понимаем всё без слов.
По стенам бродят чьи-то тени.
Тиканье часов.И вечный зов.

А полночь утаит секреты,
Но и оставит явный след.
И будут сняты все запреты
С того,что не было и нет.