Что ты сделала со мной?

Гранджел
"Ты, зловещая луна
В мои муки влюблена
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?.."(с.)

Что ты сделала со мной?
Я такОю не была
Лишь заправлю удилА,
Находила я покой....

Что ты сделала со мной?
Разожгла в груди огонь,
СкОмкала девиз "Не Тронь!"
Стала я совсЕм немОй...

Что ты сделала со мной?
Распоясала ремень,
РасПАлИла знОем Тень..
(*Не бываю я такОй...)

Что ты сделала со мной?
Обнажила сердца сталь,
Неприступности вуаль
Сдёрнула одой рукой...

Что ты сделала со мной?
Воспалила в теле дрожь,
Беспощадно в сердце нож
Мне всадИв.
          -НерАвный бой..

Что ты сделала со мной?
Пробудив эмОций Рой,
Сделав мёртвую -ЖивОй,
Мой нарушила покой..

Что ты сделала со мной?
Не пойму :что за напАсть,
Как посмела сон украсть?
Мне так хорошо с тобой...

[P.S.:Что ты сделала со мной?..]
4-5.09.2012