Рождение свыше

Виктор Савел
               "ДОБРОЕ имя лучше дорогой масти,
                и день смерти - дня рождения".
                /Екклесиаст.7:1/.



Что такое-день рождение
Спросит кто ни будь,
Для кого-то это радость
Для кого-то грусть.

Грусть для тех
Кто с каждым разом
В зеркало смотрясь
Замечает все морщинки
Тления страшась.

Ну, а радость в тех кто знает
Что морщинки здесь
Говорят о близкой встречи
С Тем, Кто был и есть.

С теми-кто уже с Иисусом
Встречи ждет с тобой
Твой ребенок, папа, мама
Дедушка родной

И бабуля ждет внучонка
Молится Христу
Помоги грехи оставить
Внуку моему.

На ребенка смотреть надо
Иисус говорит
Он доволен всем что видит
Сердце не болит.

Если боль не беспокоит
Всегда счастлив он
Папа, мама все устроят
Будет все пучком.

Малышу все интересно
Жизнь кипит кругом,
Ветер гонит лист бумажный
Будто птичка он.

И песочница и лужа
Оживают вдруг
Потому, что в РИТМЕ ЖИЗНИ
Его сердца стук.

Сердцу чистому ребенка
Лишь ЛЮБОВЬ нужна
В нем пока нет места злобе
Только ЖИЗНЬ Христа.

Год за годом отмечаем
Дни рожденья мы
Грешный мир людей меняет
Меняешься и ты.

Вот прожил еще ты годик
Жизнь ты - оцени:
Все ль идет согласно плану
Держишься ЛЮБВИ?

Не позволь ожесточиться
Сердцу своему
Не ходи путями грешных
Обратись, Я жду.

Ты прочувствовал, наметил
Цель в своей мечте
Это Я, Мое дыханье
Ты доверься Мне.

Всегда буду Я с тобою
Только ВЕРЬ, молись
Слушай голос Мой смиренно
И Меня держись.

Много замыслов на сердце
Но состоится то,
Что задумано лишь Мною
Я есть ЖИЗНЬ, в Ней все:

Дни рожденья, дни учебы
И мечта твоя,
Примирись скорей с Иисусом
В РИТМ вернись дитя.

Что такое-день рождение
Спросишь ты меня
Это радость знать ты - В Е Ч Е Н
Что Бог родил тебя.

Не об этом тленном теле
Говорю тебе,
О твоем РОЖДЕНИИ СВЫШЕ
В Господе Христе.

/Библия:1-е Кор.13:13.от Матфея.9:9;от Марка.6:1.от Матф.1;7:7;18:3.
1-е Иоанна.5:19.1-е Кор.13.Деяния.17:25.Притчи.19:21.
Деяния.2:38.от Иоанна.3:3,6./